中期でお腹は張るし、頸管長も短めだけど、病院の方針で張り止め処方されなかった方いますか?😭
中期でお腹は張るし、頸管長も短めだけど、病院の方針で張り止め処方されなかった方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント

しゃるる🏎
21週で2.7でした。張り止めなかったです
しゃるる🏎
21週で2.7でした。張り止めなかったです
「妊娠・出産」に関する質問
出産でデリケートゾーンの毛を剃ることが 決まってる場合なんですけど ある程度は自分で綺麗にしていきましたか? それとも放置の状態から全部剃ってもらいましたか? また剃るのはVIO全てですか? 私はデリケートゾー…
初めての妊娠4w2dの29歳です。 3w1dから早期妊娠検査薬でうっすら陽性が出始め、それから2日おきに検査してどんどん線が濃くなって、今朝は添付写真のようにコントロールラインよりもだいぶ濃い線が尿をかけた直後に現れ…
後10日で予定帝王切開です😢子宮破裂の恐れもあり、管理入院を一ヶ月ほどしています。 息子の時は緊急帝王切開だったので、もうあれよあれよと気付けば病室のベットの上でした。 ですが、今回は意識がある中での帝王切開、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら安静にして過ごしましたか?
しゃるる🏎
今現在なんですが、先生からは普段通りでいいけど長時間歩くのはやめてねって言われました。また来週見せにいきます。
今、頸管どれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
32mmで平均より短めと言われました。
私も普段通りで良いと言われたのですが、1人目の時に27wで同じくらいの長さで絶対安静だったので不安です。
お腹も結構張るのに張り止めもなしで普段通りで良いのでしょうか‥
しゃるる🏎
私は心配なので子どもが幼稚園行ってていない間は極力寝てます。なるべく、入院は避けたいです。
来週短くなってたら薬が出たり入院なのかなってビクビクしてます。
はじめてのママリ🔰
できるだけ横になってた方が良いですよね🥲
お子さんが家にいるときは普段通り家事や育児していますか?
しゃるる🏎
主人は仕事が忙しいので、基本私がやりますが、家事5分したら横になるを繰り返してます。
お腹キューってなりますか?
私はあんまり痛みがないのですが硬くなる感じがして横になってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にします!!
ギューってなります🥲ああ、張ってるな‥という感じです🥲
張りを感じやすい体質のようです😭
しゃるる🏎
私は今22週で早産心配してます。
上がいるとなかなか休めないですよね
はじめてのママリ🔰
休めないです🥲保育園に行ってる間だけずっと横になってます‥
34週くらいまではなんとか持たせたいです😭
しゃるる🏎
これ以上、頸管短くならないといいですよね。
何とか頑張りたいですよね!
はじめてのママリ🔰
週数通りの頸管長になって欲しいです😭😭
上の子いるとなかなか難しいけどなるべく安静に頑張ります!!
しゃるる🏎
頑張りましょうね!