※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初妊娠のうめこ🔰
ココロ・悩み

離婚のご経験がある方はいらっしゃいますか?入籍前に色々と義理親含め揉…

離婚のご経験がある方はいらっしゃいますか??

入籍前に色々と義理親含め揉めたこともあり、籍入れたものの日々ストレスでどこかのタイミングで。。。と考えております。

籍入れなければ良かったのにとも思いますが、当時の私は精神的にしんどすぎて投げやりになっていました。。

お子様が何歳の時、結婚してから何年目、離婚理由は何だったのか等、、お答えできる範囲で構いませんので、体験談を参考にさせていただけたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

・4歳、1歳の時
・4年ちょっと
・義理が嫌い、隠されてた借金発覚、浮気未遂かな?、知らんどこぞの女とのLINEでアイコンの子供をいとこの子供。って言ってたのもあります。
生理的に無理、すぐ嘘つく
きりがないですー!!!

もしもし亀さん

一度離婚してます。当時の私は、社会人なりたて3カ月目でその時付き合ってた1年くらいの人と妊娠→結婚に至りました。職場にも妊娠のことは告げず定期検診は行っていたものの両親に伝えたのは安定期に入ってからです。籍は相手のご両親が許諾してくれてたのですんなりと入れていました。
娘が2人いますが、今の主人との連れ子で、うちの娘が11ヶ月のときに突然の離婚宣言をされ、浮気発覚、示談で離婚成立。当時娘は1歳で結婚生活が終わりました。養育費を20年間払うからもう関わらないでほしい。悔しいですが、生きていくため、娘を守るため仕方なく示談で終わりました🫥結婚したことももちろん後悔ですが、こんなやつを父にしてしまったことに今でも後悔は消えません。

♡♡

・長男次男4歳
長女2歳
三男四男6ヶ月

・12年目

・元夫の不倫、不倫相手の妊娠により、元夫から離婚したいとの申し出有り

です!