コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいならまだオムツでいいんじゃないですかね!?

Pipi
そのくらいなら全然オムツです😂
行けそうなら出先でも声掛けてトイレ連れてくことはありますが、
パンツは絶対漏らすし無理です😱(笑)
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます💓ですよね!
垂れ流し状態になると思うので…笑
タイミングみてトイレ声かけつつオムツにしようと思いみす💓- 15時間前

はじめてのママリ🔰
うちは家で失敗しなくなるまではトイトレ中でも外出時はオムツ履かせてました!
-
初めてのママリ🔰
なるほど!家で失敗しなくなってからなんですね😍😍参考になります!ありがとうございます💓💓
- 15時間前

しましま
私はトイトレ中はオムツにして、オムツが濡れないようにトイレに誘っています。
オムツが濡れなかったらラッキーだし、濡れちゃっても何にも問題ないので😊
家でオムツが全く濡れなかったり、布パンツで過ごせるようになったら近場の外出から布パンツにします。
-
初めてのママリ🔰
なるほど!!オムツが濡れないようになんですね❣️大変参考になります💓💓家で失敗しなくなってから、近場からなんですね✨ありがとうございます😍
- 15時間前

もも子
家で何度も成功重ねて、
外出時はオムツだけど行きたいなら連れて行くし、自分で行きたいと言える、補助便座無しでも怖がらず座れて、
外出時もだいぶ成功できてきたら、近場(スーパーやショッピングモールなどすぐトイレがある)からパンツで外出試していきました😊
-
初めてのママリ🔰
なるほど❣️今後の見通しがつきました!大変参考になります😍ありがとうございます💓
- 15時間前

初めてのママリ🔰
・家で失敗しなくなってから、
自分で行きたいと言える、補助便座なしでも怖がらない
近場からパンツを試してみる
・外出先ではオムツだけど
トイレに誘ってみる
濡れなかったらラッキー✌🏻
参考になります💓
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!まだオムツなんですね!焦っちゃって💦参考になります💓