はじめてのママリ🔰
家族やプライベートのために仕事するのに、家族計画についてとやかく言われる筋合いないんですけどね。
人間ですから色々思うことはあるかも知れません。腹の内は分かりません。
でも少なくとも文句言われる筋合いはないです。堂々としてましょう!
この世の中に可愛い赤ちゃんを産んでやるんだから😤
はじめてのママリ🔰
家族やプライベートのために仕事するのに、家族計画についてとやかく言われる筋合いないんですけどね。
人間ですから色々思うことはあるかも知れません。腹の内は分かりません。
でも少なくとも文句言われる筋合いはないです。堂々としてましょう!
この世の中に可愛い赤ちゃんを産んでやるんだから😤
「不妊治療」に関する質問
SNSで子供の名前の由来を書かれている動画が流れてきて、涙しました😢😢 誰からも愛して貰えるように〇〇にしました 不妊治療の末にできたこなので〇〇にしました 周りに人が集まれますようにと名付け〇〇にしました シ…
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
今日から34週です! 産休に入ったら友達に会いたいなーと思ってたのに入院準備とか、何かしらでバタバタして1日終わって疲れちゃってなかなか人に会う気力と時間がなさそうです、、、 産休入ったら会おうー!とか言ってた…
妊活人気の質問ランキング
コメント