コメント

はじめてのママリ🔰
悩み出したらキリがなくて検索魔になってしまうので、受診して診てもらったほうが1番安心しますよね☺️✨
妊婦生活楽しんでください🩷
はじめてのママリ🔰
悩み出したらキリがなくて検索魔になってしまうので、受診して診てもらったほうが1番安心しますよね☺️✨
妊婦生活楽しんでください🩷
「妊娠中」に関する質問
今日は息子にイライラしっぱなし😭 怒ってばっかり。やめて!触らないで!服脱がないで!パンツ履いて!1人にして!静かにして!って言いすぎた😭 反省してるけどもう限界すぎて泣きそうだよ。 11月末まで旦那いないし💢 …
腰痛や坐骨神経痛が酷く、温感湿布を貼りたいです。 妊娠中「NSAIDs」という成分が駄目という事は分かったのですが、こちらの湿布も使わない方がいいでしょうか?成分にはNSAIDsというのは入っておらず、妊婦にダメとも…
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね。ありがとうございます😢