サプリ・健康 子育てしてる時って肩凝り、腰痛普通ですよね?😭今現在肩痛かったり背中… 子育てしてる時って肩凝り、腰痛普通ですよね??😭 今現在肩痛かったり背中痛かったり腰痛だったりで... 特に熱とか風邪症状などは無いんですが体が痛くて 病院行こうか迷ってますが別に他の症状が無かったら 行かなくても良さそうですかね😣 心配性なのでとりあえず病院みたいな考えに なっちゃうのですが育児あるあるですよね。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 子育て 育児 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ 肩こり腰痛はもうデフォルトです!笑 整体とかはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 肩こり腰痛で悩む毎日です。 肩こりから頭痛とも闘ってます。 湿布が友だちですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント