サプリ・健康 薬剤師の方おられますか?副鼻腔炎で抗生剤のワイドシリン処方されました… 薬剤師の方おられますか? 副鼻腔炎で抗生剤のワイドシリン処方されました。 普段からお腹弱い?と先生に聞かれ、特に大丈夫ですと答えたら整腸剤は処方されませんでした。 家に帰ってから、やっぱり整腸剤もらっておけばよかったかなと思っているのですが、市販の新ビオフェルミン細粒が手元にあるのですが、これ一緒に飲ませてしまって大丈夫ですか?😅 病院で出されるビオフェルミンと同じような物ですかね? 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 夫 先生 名無しちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント