※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

初診で行く病院が優しい方ばかりだったら超嬉しくなりませんか?🤣どこの…

初診で行く病院が優しい方ばかりだったら超嬉しくなりませんか??🤣

どこの病院もだいたい悪いクチコミ書かれてていつもドキドキしながら行きます笑

昨日上の子が転んだときにどこか痛めたのか立ち上がれなくなってて、3回目くらいの踏ん張りで立ち上がれたけどその後もなんとなく歩き方がおかしい気がして...
よく見なきゃわからないけど片足を庇って歩いてるのと、カクンッて崩れ落ちるように何回も転ぶような気がして( ; ; )

でも触っても全く痛がらないし、歩いてても痛がる様子はみえないので、病院行って軽くあしらわれたらどうしようって思いながら受診

でも子供目線でしっかり話してくれて、大丈夫だとは思うけど一応ねってレントゲンやエコーもみてくれて、結果何にも異常なかったけれど一緒に見ながらめっちゃ説明してくれて!!

ここ好きー!!!通うー!!!ってなりました。笑
整形外科なのでそんなに行くことないとは思いますが笑

小児科もいい病院見つけたいけれど、引越し前の良い小児科に通ってしまうビビリなのですごい嬉しい出来事でした😂

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

めちゃくちゃわかりますーーー😂😂