子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘です。やっとご飯を少しですが食べるようになり、今日から… 1歳2ヶ月の娘です。 やっとご飯を少しですが食べるようになり、今日からやっと固形っぽいウンコになりました!!! 午前中トイレで泣きながら💩しました。 さっき、床で💩して泣いていました!! 気持ち悪いんですかね??? まだ少しベトっとしてお尻にはくっついています。 上の2人は💩しながらそんなに大泣きするとかなかったので、何だろう???と。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1歳 大泣き ご飯 1歳2ヶ月 トイレ chez(9歳, 11歳, 14歳) コメント (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 硬かったんじゃないですか?? 出すのが痛かったのかなあ?って思います!(´・ ・`) 6月16日 chez ありがとうございます(^^) 大人からしたら、まだまだゆるゆるの💩だったんですけどね〜 今までに比べたら硬かったんで痛かったんですかね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
ありがとうございます(^^)
大人からしたら、まだまだゆるゆるの💩だったんですけどね〜
今までに比べたら硬かったんで痛かったんですかね。