コメント
🌱
妊娠初期も変わらず塗ってました!
お医者さんには妊活してること伝えて大丈夫なやつ処方してください!と言っておいたのでとくに気にすることなく使ってます
🌱
妊娠初期も変わらず塗ってました!
お医者さんには妊活してること伝えて大丈夫なやつ処方してください!と言っておいたのでとくに気にすることなく使ってます
「妊娠初期」に関する質問
看護師さんや知識のある方お知恵貸してください🙇♀️ 血液検査で白血球が10.3H(基準値3.3〜8.6) リンパ球が11.2L(基準値16.5〜49.5) 好中球が83.3H(基準値38.5〜80.5)は 風邪で説明がつきますか?? 鼻風邪を引いている…
妊娠中の後悔ってありますか?? 妊娠23週です! ◯◯しておけばよかった ではなく、 ◯◯しなければよかった と後悔していることがあればお聞きしたいです! わたしは第二子妊娠中ですが、後悔しそうなこととして👇 甘…
妊娠中、いぼ痔になった方いますか?? 私は何年か前から、肛門の横あたりにピンクのあずき粒くらいのできものがあり、痛みはないのでそのままにしてました。いま妊娠初期なのですが、これから出産に向けて痔になる人が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
使用して妊娠に影響はなかったですか??💦
🌱
出産まだなんですけど、今のところ何も問題なく元気に育ってます〜!
産婦人科の先生にも処方されてる薬が問題ないこと確認済です😌
はじめてのママリ
順調なんですね!
それはよかったです🥰
出産頑張ってください❣️💪