妊娠・出産 妊娠中に長期治療で処方された塗り薬を継続して使用しても良いでしょうか。特に妊娠初期について知りたいです。 妊娠中の塗り薬使用について。 妊娠前から病院から長期治療で処方されている塗り薬、妊娠中でも大丈夫なお薬なら妊娠してからも継続して塗りますか? (特に妊娠初期) 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 夫 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 🌱 妊娠初期も変わらず塗ってました! お医者さんには妊活してること伝えて大丈夫なやつ処方してください!と言っておいたのでとくに気にすることなく使ってます 15時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 使用して妊娠に影響はなかったですか??💦 10時間前 🌱 出産まだなんですけど、今のところ何も問題なく元気に育ってます〜! 産婦人科の先生にも処方されてる薬が問題ないこと確認済です😌 9時間前 はじめてのママリ 順調なんですね! それはよかったです🥰 出産頑張ってください❣️💪 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
使用して妊娠に影響はなかったですか??💦
🌱
出産まだなんですけど、今のところ何も問題なく元気に育ってます〜!
産婦人科の先生にも処方されてる薬が問題ないこと確認済です😌
はじめてのママリ
順調なんですね!
それはよかったです🥰
出産頑張ってください❣️💪