こっこ
住居にかかるお金や保険などをどれくらいかけているか、にもよると思います。
例えば住居に10万くらいだとして、保険など一切入っていないとしたら、月10万くらい貯金できますかね?
こっこ
住居にかかるお金や保険などをどれくらいかけているか、にもよると思います。
例えば住居に10万くらいだとして、保険など一切入っていないとしたら、月10万くらい貯金できますかね?
「貯金」に関する質問
皆さんならどうしますか? (少し長いのでお時間ある方よろしくお願いします🙇♀️) 今、派遣で働いてます。(8時間勤務) 正直家から近かったので形態はあまり気にせず 就職しました。(前職が訳あって働けなくなり転職した形…
趣味程度でYouTube投稿している方おられますか? 夫婦揃ってお酒好きで酒代3万超えです。 唯一の楽しみなのでお酒はやめず、お酒代かかっても貯金頑張る3人のワーママとして家計管理頑張る動画やってみようかと思いますが…
本気でカツカツの方、どのような生活をしていますか? 我が家はカツカツですが毎週土日は外食へいきます。私の美容院代で2ヶ月に一度2万くらい使うし、夫婦のタバコ代酒代で月に6万くらいです。まだカツカツには含まれま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント