はじめてのママリ🔰
大丈夫とかはないと思いますけどね、仕方ないとしか😭トイレが1番ウィルスがでるとかききました!

はじめてのママリ🔰
シャワーの後って開けた瞬間に蒸気がもくもくしたというかムワッとした感じありますよね。
あれがなければきちんと換気されている=空気が入れ替わっているので大丈夫かなとおもいます☺️
もし気になるなら入る前に5cmくらいドアあけて、3分くらい経ってから入れば換気扇から抜けていってるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫とかはないと思いますけどね、仕方ないとしか😭トイレが1番ウィルスがでるとかききました!
はじめてのママリ🔰
シャワーの後って開けた瞬間に蒸気がもくもくしたというかムワッとした感じありますよね。
あれがなければきちんと換気されている=空気が入れ替わっているので大丈夫かなとおもいます☺️
もし気になるなら入る前に5cmくらいドアあけて、3分くらい経ってから入れば換気扇から抜けていってるはずですよ!
「病院」に関する質問
前のめりに転んでおなかをぶつけたか記憶が無いです… ひざはめちゃくちゃ血が出てますが おなかのはりや出血はなし 赤ちゃんは20wです 下腹部で胎動は感じます… 病院に電話したら緊急性はないよってことでしたが 様子見で…
病院行った方が良いでしょうか? まだ自力?で治せますか? あまり薬に慣れさせるのもなあと思い、一旦ボディーソープ変えてみて、保湿剤も今日新しいの買いに行こうかと思ったのですが… 耳にも頭にも湿疹ぽいのがあります
6歳の女の子手おでこから眉間にかけてブツブツと出来てます。 病院では汚れが溜まってると言われ薬をもらって優しく洗顔もしてますが治る気配がなく、前髪を出したくないのでそのせいも大きいと思います。 この場合、改…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント