※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

コロナの子どもが入院している場合、シャワー利用に抵抗がありますが、問題ないでしょうか。

息子が入院中で24時間付き添いが必要です。なので、病院のシャワーを利用しております。コロナのお子さんも結構入院されているみたいで、そのお母さんが入ったあとのシャワーは申し訳ないですがちょっと抵抗があります。
私自身、潔癖で神経質な性格なので苦しいです。
コロナのお子さんのお母さんが入ったあとでも、別に大丈夫なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫とかはないと思いますけどね、仕方ないとしか😭トイレが1番ウィルスがでるとかききました!

はじめてのママリ🔰

シャワーの後って開けた瞬間に蒸気がもくもくしたというかムワッとした感じありますよね。

あれがなければきちんと換気されている=空気が入れ替わっているので大丈夫かなとおもいます☺️

もし気になるなら入る前に5cmくらいドアあけて、3分くらい経ってから入れば換気扇から抜けていってるはずですよ!