※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし、縁起悪いですが、中で亡くなってた時はきづくのでしょうかそれとも検診の日まで気づかないとかでしょうか?

もし、縁起悪いですが、中で亡くなってた時はきづくのでしょうか

それとも検診の日まで気づかないとかでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胎動がないことで気がつくことはあると思いますが、他に気づける要因はないかと思います🥹

あ🔰

IUFDの体験談を見ていると、たいてい気づかず 妊婦健診のエコー検査で心拍停止していることが発覚するパターンが多そうです💦

ママリ

気づかなかったです。

はじめてのママリ🔰

健診でわかる場合もあるし胎動少ない気がして〜って受診したら亡くなってたパターンもあります。
エンジェルサウンズで心拍取れなくて受診したら亡くなってた方もいました🥲

はじめてのママリ🔰

週数一緒なんですが、私はエンジェルサウンズ頼りなので心音が聞こえない場合に気づくことになります🥺持ってない方は健診時ですかね、、、。毎日毎日心配しています🥺💦