ココロ・悩み 子供のことをバカと言ってしまい、申し訳なく思っています。自分がバカ親だと感じて、消えたくなる気持ちです。 あー…私ってバカ親だなぁ…😭 子供の前じゃないですが、ママ友と先生と雑談してた時に〇〇(子供)最近勉強頑張ってる〜って話になって、そう言ってくださってたのに、いや〜もううちは宿題も言わないとやらないし、本当馬鹿すぎて!って言っちゃって…😭 みんな、そんな事ないよ〜と笑ってくれましたが、正直可愛い我が子をバカと言ったのは引きますよね… 私のがとんでもないバカ親なのに…😭😭 あ〜…消えたくなる…我が子に申し訳なさすぎる…… 最終更新:9月8日 お気に入り 1 ママ友 親 勉強 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供いなかったなら大丈夫じゃないですか?咄嗟に謙遜しちゃいますよね😂 それだけ反省されてるなら、お子さんのこといつも大事にされてるのでしょうし、これから気をつければ全然大丈夫と思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭 先生やママ達にもドン引きされたよな、と凹みます😭😭 ホント今後は気をつけます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
先生やママ達にもドン引きされたよな、と凹みます😭😭
ホント今後は気をつけます😭