コメント

🐻
何時から作ってるかによりますよね🤔
やみつききゅうりとかなら切って味染み込ませるだけなので5分もかからないですし✨

ちょごり
私も全く同じ事思ってました😂
週6で朝から晩まで働いてて忙しいだろうに8品も作ってるの…??いつ作る時間があるの…?って謎でした笑

はじめてのママリ🔰
旦那がプロ野球選手でその中でもトップレベルならちゃんと食事作ると思いますよ。作れないなら外注します。

🐻
何時から作ってるかによりますよね🤔
やみつききゅうりとかなら切って味染み込ませるだけなので5分もかからないですし✨

ちょごり
私も全く同じ事思ってました😂
週6で朝から晩まで働いてて忙しいだろうに8品も作ってるの…??いつ作る時間があるの…?って謎でした笑

はじめてのママリ🔰
旦那がプロ野球選手でその中でもトップレベルならちゃんと食事作ると思いますよ。作れないなら外注します。
「料理」に関する質問

今物価高で、結婚式の費用も上がっていると思いますが、一人で参列なら3万、夫婦なら5万みたいなのって今も変わらずですか?(友達の場合です) 料理とか、引き出物とか、物価高で金額上がっているから、昔と同じ3万じゃど…

すぐに相手の浮気を疑うのが嫌です 携帯はいつ見ても良いと言われていて 見せてと言ったらいつでもすぐに見せてくれます 私の知らない女の人とメッセージの履歴が残ってたら 私が納得するまでどこの誰か説明してくれるし …

産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど
仕事しすぎて〜とか言ってたので夜までがっつり働いてるからそこから料理まで?と疑問でしたが
そういうことか!
🐻
お仕事がお昼過ぎに終わってなら余裕で作れますよね😂
私たちの仕事の定時とは違う感覚だと思います笑