※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

板野友美は本当に毎日8品作っているのでしょうか。3人家族で食べ切れるのか疑問です。

板野友美って本当に毎日8品作ってるんでしょうか?料理上手で手際がいい義母も17:00くらいから作り始めて6品くらいです 惣菜とかデパ地下のピクルスとかつまみとか合わせての日も多いし
謎すぎます 3人家族で食べ切れるのか?
作り置きのもの毎日出してるのだろうか

コメント

🐻

何時から作ってるかによりますよね🤔
やみつききゅうりとかなら切って味染み込ませるだけなので5分もかからないですし✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど
    仕事しすぎて〜とか言ってたので夜までがっつり働いてるからそこから料理まで?と疑問でしたが
    そういうことか!

• 13時間前
  • 🐻

🐻

お仕事がお昼過ぎに終わってなら余裕で作れますよね😂
    私たちの仕事の定時とは違う感覚だと思います笑

• 13時間前
ちょごり

私も全く同じ事思ってました😂
週6で朝から晩まで働いてて忙しいだろうに8品も作ってるの…??いつ作る時間があるの…?って謎でした笑

はじめてのママリ🔰

旦那がプロ野球選手でその中でもトップレベルならちゃんと食事作ると思いますよ。作れないなら外注します。

イチゴスペシャル

有吉夜会のテレビ見ていたら、
自宅を紹介されていて、
コンロが5台あって1時間くらいで作られていました!サラダとかカルパッチョみたいなコンロ使わない料理も出されていました😊旦那さんは野球選手なのに板野さんは男並みに働かれていて、正直、旦那さんが崩れないかが心配です‥