ココロ・悩み 息子からRS移った絶対〜喉痛い、、お子さんから移った方、医者で検査し… 息子からRS移った絶対〜 喉痛い、、 お子さんから移った方、 医者で検査しましたか? ひとり親の方、医療費はただでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 息子 医療費 963(1歳3ヶ月) コメント ゆ🔰 大人のRS検査は自費なので、基本検査はしない気がします💦 2時間前 963 夕方内科に行くのですが、 息子から移ったとか言わなくてもいいですかね?💧 2時間前 ゆ🔰 それは伝えて良いと思います! 健康な大人はRSで重症化する可能性は低いですし、対症療法のお薬がもらえると思います😊 2時間前 963 ありがとうございます😊 かかりつけ医はコロナインフルの検査すぐしたがるので、、笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
夕方内科に行くのですが、
息子から移ったとか言わなくてもいいですかね?💧
ゆ🔰
それは伝えて良いと思います!
健康な大人はRSで重症化する可能性は低いですし、対症療法のお薬がもらえると思います😊
963
ありがとうございます😊
かかりつけ医はコロナインフルの検査すぐしたがるので、、笑