※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の息子がトイレの床におしっこを大量に漏らしていたらしく、その…

小学生の息子がトイレの床におしっこを大量に漏らしていたらしく、そのままに気づかずしていました。ステップの
下にほぼ蒸発したおしっこがありまして😞トイレの隙間にかなり入ってしまったらしく、拭いても拭いても匂います。アルコールも吹きかけましたがなかなか取れません。どうしたら良いでしょうか😞

コメント

2

トイトレ時期床におしっこ何回か漏らされてしまったときペット用のトイレスプレーで掃除してました🥹

はじめてのママリ🔰

おしっこはクエン酸がおすすめです!
クエン酸スプレーやシートが売っているので、使ってみてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭クエン酸スプレーを吹きかけるだけで大丈夫ですか?スプレーして放置→拭く必要ありますかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプータイプは二度拭きする必要があった記憶があります!
    我が家はダイソーのシートタイプを愛用していますが、二度拭きはしてないです🙆🏼‍♂️

• 2時間前