ヨーグルト
我が家もそうだったのですが、ある日を境に毎日夜中に漏らすようになっちゃって😂
防水シーツなんて持ってなかったので、バスタオルを3枚重ねて寝かせてました😵💫
ヨーグルト
我が家もそうだったのですが、ある日を境に毎日夜中に漏らすようになっちゃって😂
防水シーツなんて持ってなかったので、バスタオルを3枚重ねて寝かせてました😵💫
「おねしょ」に関する質問
5歳の男の子っておねしょしますか? 4歳半から夜もパンツに変え1ヶ月半に1回のペースでおねしょだったのに3月から2週間に1回のペースです。 長女は2歳半から夜もパンツで4ヶ月以上おねしょしてません。 こんなに差がある…
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
6歳新一年生の息子のおもらしが ほんとにストレスです 怒ったらダメとか聞きますが 普通にイライラするし怒ってしまいます 声かけは何度もしてます 「トイレじゃない」「大丈夫」というので 家事してたら数分後にはジタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント