りお
17時開園ですがいつも10〜15分前に着くように行きます!
(近くに停めたい為)
それでも結構車が止まっています🥺
前売り券をコンビニで購入しておくと
すんなり入れるので便利ですよ♪

はじめてのママリ
土曜日に行きました!
16:55に着きましたが、駐車場入るのに渋滞してました💦
とめられはしましたが、離れたところになってしまったので近くに止めたいならもっと早く行かないとだめそうです😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りお
17時開園ですがいつも10〜15分前に着くように行きます!
(近くに停めたい為)
それでも結構車が止まっています🥺
前売り券をコンビニで購入しておくと
すんなり入れるので便利ですよ♪
はじめてのママリ
土曜日に行きました!
16:55に着きましたが、駐車場入るのに渋滞してました💦
とめられはしましたが、離れたところになってしまったので近くに止めたいならもっと早く行かないとだめそうです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
子供の歯並び、矯正についてです! 小2の子供が初めて学校の歯科検診で歯並びを指摘されました。 近所の歯医者へ行くと矯正などはそこではしてないので紹介という形になるみたいで、その病院が少し遠めです😓(車がなくバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント