※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

自己責任は承知の上です。妊娠中、上の子乗せて電動自転車乗ってた方い…

自己責任は承知の上です。

妊娠中、上の子乗せて電動自転車乗ってた方いますか?
妊娠中はベビーカーにしましたか?

そろそろ2歳なので電動自転車を購入したいのですが現在妊活中でもあります🥲
もし購入後直ぐに授かれて、自転車禁止だと1年弱外に放置することになってしまい安い買い物ではないので購入を少し躊躇ってます。。
戸建てでサイクルポートやカーポートはありません。野ざらしかシートをかけておくことになります。

駅まで20分、支援センターまで25分、ベビーカーで歩いてます。これから涼しくなってくるので苦ではありません。

そろそろ幼稚園の園庭開放、来年度はプレにもいきたいです。近くに幼稚園がなくどこもベビーカーだと片道30分ほど。できれば自転車に乗ってしまいたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ってます!
お腹が苦しいとか
もう無理だなって感じるまでは
乗るつもりです😂
歩く方が大変ですもんねー
スーパーとたまにショッピングモール
まで漕いで行ってます🙋🏻‍♀️

ママリ

中期まで上の子の幼稚園送迎でたまに(バスが出ない日)乗ってました!
後期はちょっと怖くなってきてやめました💦

はじめてのママリ🔰

臨月まで自転車乗ってました…通勤と送迎で乗らざるを得なくて😭😭車通りの少ない道を少しなら平気かなーと思います🥲

ボーボボmama🦖🐾

後期までなら乗ってもいいと産院から言われたのでその通りにしました🥺

boys mama⸜❤︎⸝‍

3人とも生まれる直前まで乗ってました😊
切迫とかお腹苦しいとかなければいいと思います😊