※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

汚い話しで申し訳ないのですが、主人がトイレ使った後、(大のときです)…

汚い話しで申し訳ないのですが、
主人がトイレ使った後、(大のときです)
便器の座るとこ?とかに飛び散ってるんです💦
わたしは普通に考えてありえない、どうやってしたら
こんなところにまで飛び散るの?!と理解できず
本当に嫌なのですが、うちの主人だけなのでしょうか??😭😭
皆さんの旦那さんはどうですか?!💦
主人は、過敏性腸症候群?みたいな感じで食べたらすぐ
トイレに行って出すので1日に3~4回は大をしに
トイレに行きこもってます。
わたしが朝トイレ掃除しても、その日の夜にはもう
汚れています、、💦
それを主人に話して、一応飛び散った箇所はトイレットペーパーを重ねて拭いてきてくれてるみたいなのですが、
それも、手袋はいてやってと言っても忘れて素手でやってきます、、その後せっけんで手を洗ってはくれていますが、、
皆さんなら気にしませんか?!💦
わたしは色々積み重なり主人のことは大嫌いなのですが、、

コメント

ママリ

元夫がそうでしたー。
掃除もしないし、最低でした。
それだけで離婚した訳じゃないですが、
今の夫も緩めでそうなるときもありますが、きちんときれいにしてから出てきます😊
その人の性格が出ると思います。
どうせお前が掃除するだろってスタンスと、汚したら次の人のことを考えることができるかどうかだと思います。

• さとこ

さとこ

回答ありがとうございます❣️
    わかりますっ😭😭
    それだけではないですが、色々積み重なるんですよね💦
    我が家も、離婚考えているので、、😢
    細かいことかもしれないけど、そういうところにその人の性格でますよね、、💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

腸に不具合ある人は、飛び散ることはあると思います。自分で拭いてくれるなら良いですがそのままは嫌ですね💦💦

掃除して手を綺麗に洗うなら私は素手でもOKです。むしろ手袋をそこら辺に置かれるとか、使い捨てだとしてもポリ袋にきちんと入れて縛って処理してくれないと嫌なので、手袋の管理を毎日きちんとできるか微妙なので…

• さとこ

さとこ

そうなんですね😭💦
    飛び散ることはもう仕方ないですが、
    次使う人のことも考えてきれいにしてきてほしいです😭😭
    手袋は使い捨てを常備していて、トイレにゴミ箱あるのでそこに捨てるように言ってはあるので、、
    ただ、飛び散っても拭かないことあるので本当に嫌になります😢

• 4時間前
ぴょん

うちの旦那も過敏性もってますが、便座裏にたまーについてるときはあります‼️
便座裏なので普段は気づかず、私がトイレ掃除するときに掃除しちゃいます🧹(たしかに嫌ですが🤣)

けど便座につくことはないですね🧐
見えるところに飛び散ったとしたら、旦那は掃除してくれるので、素手でやってくれたとしてもそのあと手洗いしてるなら全然気にしないです😊

• さとこ

さとこ

たまに便座裏ならまだ仕方ないなぁと諦めるのですが、、
    (それでも嫌ですが、、😢)
    何で、便器の蓋とか座るとこについてるの?!💦っていつも疑問で、、
    本当に嫌になります😭😭

• 4時間前