※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様…

細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様を待たせてしまうのだからある程度のイレギュラーなケースとか最初に教えといてほしい

たとえば、A社とB社のオムツが特売。でも1家族につき一個まで。

としか聞かされてませんでした。
でも、A社のを一個、B社のを一個はOKらしい。そして、A社B社全てのサイズではなく、特売にならないサイズもあったりして…
なんで最初に教えといてくれないのか。そこまで言われなくても読み取れます?

コメント

🐼

私だったら読み取れないです💦
教えられた事実は「2社でオムツ特売、1家族1個まで」なので💦
その職場の仕事の仕方は要領悪いなぁと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭朝礼もなく、連絡用のノートにさらっと書いてるだけなんです。あとはみんなベテランなので言わなくてもわかるだろうと言う感じで。
    新人の私にはさっぱりです…

• 9時間前