コメント

🐼
私だったら読み取れないです💦
教えられた事実は「2社でオムツ特売、1家族1個まで」なので💦
その職場の仕事の仕方は要領悪いなぁと思います…
🐼
私だったら読み取れないです💦
教えられた事実は「2社でオムツ特売、1家族1個まで」なので💦
その職場の仕事の仕方は要領悪いなぁと思います…
「職場」に関する質問
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
私はいつも職場に30分前に早くついてます 今日人身事故があってどうしても間に合いませんでした バスと電車で通ってます 遅延でも証明書があったら遅刻にはならないんで大丈夫でした 今日は電車が止まったりもしてました …
妊婦さんで週に2〜3回発熱することは よくあるんですか?💦 職場の同僚が妊婦で、私と週数が近いのですが 1週間フル(週5)で出勤したことがなく、 毎回発熱でお休みしてます。 妊婦あるあるなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭朝礼もなく、連絡用のノートにさらっと書いてるだけなんです。あとはみんなベテランなので言わなくてもわかるだろうと言う感じで。
新人の私にはさっぱりです…