コメント

mayuna
下腹部のどの辺が痛いですか?全体ですか?1部?片側?
それによっても違います!
あと、ズキズキした痛みは問題ないこと多いです!
お腹の中で出血していたり、子宮が収縮しているときは、重たい生理痛のようなぎゅーっという痛みがするので、ズキズキしてるなら、円靭帯痛や子宮が大きくなる痛みなど問題ない痛みのことが多いです!
mayuna
下腹部のどの辺が痛いですか?全体ですか?1部?片側?
それによっても違います!
あと、ズキズキした痛みは問題ないこと多いです!
お腹の中で出血していたり、子宮が収縮しているときは、重たい生理痛のようなぎゅーっという痛みがするので、ズキズキしてるなら、円靭帯痛や子宮が大きくなる痛みなど問題ない痛みのことが多いです!
「妊娠」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
5月に育休復帰しました。子供も2歳になり、私も35歳overなので2人目を考えています。 (連続育休も考えましたが授かりませんでした。) 悪阻がひどくて入院したり休職を長くしていたので、また妊娠して同じことになった…
妊娠30週、無痛分娩希望で、病院を探すも予約埋まってると思いますとの回答ばかり、、、。 今更で、私が悪いのですが、、やはり今から無痛分娩にするのは難しいのでしょうか。 無痛分娩と自然分娩のメリット、デメリット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
全体ではなくほんとに下の方です!
胎動はあるので元気だとは思うのですが🥺
ぎゅーっていう生理痛のような痛みではないので様子見でいいですかね?
mayunaさんなら病院行きますか🥺?
mayuna
初産の私なら不安で電話してたかもですが、今の私なら行かないです!🤣
実際妊娠してた時は出血があった時以外は受診してなかったですよ!
全体じゃないなら大丈夫な気がしますよ!
ママリ
私も2人目なのに忘れてしまって🥹
出血は必ず受診した方がいいですよね、もう少し様子見てみます!ありがとうございます🥺🩵