子育て・グッズ 発熱3日目です。昨日小児科受診しましたが、日曜はやってるところが少な… 発熱3日目です。 昨日小児科受診しましたが、日曜はやってるところが少なく評判があまり良くない病院を受診しました。 薬を2種類処方されたのですが、1つは漢方で調べると小児にはあまり出されないと書いてあって不安なのと(苦くて飲めてないですが💦)、保育園に通っていて感染症の検査もして欲しく、今日別の小児科に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 小児科 病院 夫 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 別の小児科に行っても全然大丈夫ですよ!🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ 処方された薬を一つでも飲んでいたら、お薬手帳か処方された薬を持ってお医者さんに見せた方がいいです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
処方された薬を一つでも飲んでいたら、お薬手帳か処方された薬を持ってお医者さんに見せた方がいいです😊