妊娠・出産 娘が9月から幼稚園に通いながら自分が妊婦なのですが、バスでの送迎をお… 娘が9月から幼稚園に通いながら自分が妊婦なのですが、 バスでの送迎をお願いしていて途中で体調悪くなったりして帰ってくるってなったら迎えに行くと思うのですが私が妊婦なうえに免許がなくみなさんならどのように迎えに行くでしょうか。 最終更新:9月8日 お気に入り 妊婦 幼稚園 バス 体 ママリ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 体調不良でバスや電車は微妙なので 私ならタクシーで行くと思います。 9月8日 ママリ 近くに親が住んでて車出してくれる、とかもなければ、 タクシー一択かなと思います。 9月8日 とかげ タクシー一択です!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント