※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那は仕事休めなくて、私が咳が酷く熱は無し。2歳の子供は咳とかはな…

すみません、質問です。
旦那は仕事休めなくて、私が咳が酷く熱は無し。2歳の子供は咳とかはないが、熱が38.8度あります。
病院へ行きたいのですが、大人子供内科は混んでるから咳がしんどすぎて子供と2人で行きたくない、なので、近くの耳鼻科で2人とも診てもらおうと思うのですが、子供は耳鼻科の症状よりもどちらかといえば熱がメインで内科かとは思います。けど、咳でしんんどいし、子供高熱あるから待つのがきついので、出来れば2人まとめて、いつもすいてる耳鼻科に行こうと思うのですが、良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが熱だけだと基本手にはまず小児科受診と言われてしまうかもなぁと思います😔
電話して聞けたら聞いてみるのが1番かなと!

アラフォーママ☆

うちの近所の耳鼻科は
熱あったら絶対見てくれません💦
なので初めから内科に行くのが
いいかなと。
今コロナも流行ってますし💦

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱ耳鼻科で2人まとめては無理ですよねー、、、