はじめてのママリ🔰
今日も喉が痛いと言いますか?
これからお熱が上がるかもしれないので気になるようでしたら病院行きます🥲
めろん
熱もなく食欲もあるなら様子見します。経験上ですが、早く受診して薬飲んでも、あまり変わらない気がしてます。
はじめてのママリ🔰
今日も喉が痛いと言いますか?
これからお熱が上がるかもしれないので気になるようでしたら病院行きます🥲
めろん
熱もなく食欲もあるなら様子見します。経験上ですが、早く受診して薬飲んでも、あまり変わらない気がしてます。
「保育園」に関する質問
2人目の時期を考えています。 旦那が転職したいと言っていて、色々と将来のことを考えています。 転職先は知り合いの会社で、産休、育休はなく、今の仕事は産休、育休を比較的取りやすく、1人目の時も取ったので、転職す…
✨予防接種後の学校への連絡✨ みなさん予防接種をしたあとは学校の連絡帳に、打ったことを書きますか?? 保育園の時には、予防接種打ちました、と連絡してたのですが 小学生になるとわざわざ連絡いらないですかね💦 で…
先週に妊娠発覚して 昨日から娘が咳、鼻水、発熱で RSウイルスの可能性あり(保育園て流行) 今日受診予定です。 しんどいのか私にべったり 感染に防ぎようないです💦 マスクと手洗いしてますが 妊婦か感染したら胎児に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント