産婦人科・小児科 切迫流産と診断された方何週の頃に診断されましたか?また症状も教えてい… 切迫流産と診断された方 何週の頃に診断されましたか? また症状も教えていただけると助かります。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 症状 ママリ(妊娠31週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週頃からの出血です 9月8日 ママリ やはり出血あるんですね。 出血なくてお腹の張りを感じる時は 切迫流産とは違う感じですかね? 9月8日 はじめてのママリ🔰 張りも関係すると思います 9月8日 ママリ ありがとうございます! 電話で聞いてみたら受診してとの事だったので病院来ました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり出血あるんですね。
出血なくてお腹の張りを感じる時は
切迫流産とは違う感じですかね?
はじめてのママリ🔰
張りも関係すると思います
ママリ
ありがとうございます!
電話で聞いてみたら受診してとの事だったので病院来ました!