妊娠・出産 陣痛真っ最中です。弱音ですがやめたいです(T ^ T)笑ケータイいじってる… 陣痛真っ最中です。。弱音ですがやめたいです(T ^ T)笑 ケータイいじってる余裕とかの前にいじってないとおかしくなりそうなので痛みがない時にいじってます😩 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陣痛 ケータイ ポテト(25)(妊娠38週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 分かりますー! 陣痛に真っ向から向き合うのが無理すぎて合間にスマホいじってました! もう結構子宮口開いてるんですかね🥹? 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント