♡♡
小2の双子が地元外の学校に通っています😊
私の仕事の都合で毎朝送迎しているので、バス通学などではないのです。
地元ならではの集まり(お祭りとか)の時にはお友達がおらず、ポツンとしていることはありますがうちは双子なのもあり気におらず2人だけの世界に入る事も多々あります😅
私も地元外の学校に一時期通ってましたが、上記と同じく地元のネットワークは薄いです。
成人式も地元に友達がいないため出ませんでした💦
♡♡
小2の双子が地元外の学校に通っています😊
私の仕事の都合で毎朝送迎しているので、バス通学などではないのです。
地元ならではの集まり(お祭りとか)の時にはお友達がおらず、ポツンとしていることはありますがうちは双子なのもあり気におらず2人だけの世界に入る事も多々あります😅
私も地元外の学校に一時期通ってましたが、上記と同じく地元のネットワークは薄いです。
成人式も地元に友達がいないため出ませんでした💦
「友達」に関する質問
皆さんはお友達とのクリスマスパーティーで プレゼント渡しますか?🎁 仲良しのお友達親子と わたし、息子でパーティーをします! お友達のお家にお邪魔させてもらいます。 手土産は菓子折りやケーキとかにしようと思っ…
発達グレーなんだろうなぁってめちゃ悩んでる時に 友達の悩み話されて、 「夜泣きが辛い」「イヤイヤ期が大変」「好き嫌いが多い」とか言われると、「幸せな悩みだね、結局は定型発達でしょ?こちらの何がわかるの?」っ…
教えて下さい。 子供がシール交換を初めて友達とすることになったのですが、何かこうしたほうがいいよとかあったりしますか?? 一応自分が大切なものは抜いてから持っていくように伝えようとは思ってるのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント