子育て・グッズ 息子が支援級所属で、国語と算数以外は交流級です。早退する予定がある… 息子が支援級所属で、国語と算数以外は交流級です。 早退する予定があるんですが、その場合、支援級と交流級の担任の先生、両方に伝えた方が良いんでしょうか? 支援級の先生は連絡ノートがあるので、そちらに書きますが、交流級の先生は、直接朝学校行った時に伝える形しかないかなぁって感じです。 毎朝、教室までは一緒に行ってます。 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 学校 先生 息子 担任 ままー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは支援級の担任のみです! 連絡ノートに書いてます☺️ 9月8日 はーちゃん 子供が支援級です。 連絡帳に書いて迎えに行く時間が普通級の時なら伝えてもらいます。 9月8日 ままー ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
子供が支援級です。
連絡帳に書いて迎えに行く時間が普通級の時なら伝えてもらいます。
ままー
ありがとうございます!