夫婦のスキンシップが全くなく、ゲームに夢中な夫に悩んでいます。少しでも触れ合いたい気持ちをどうしたら良いでしょうか。
レス3年超え(キス等すら無し)です。
40前半夫婦で、小学校低学年の子供が2人います。
スキンシップはほぼ無し(たまーにお互い肩もみする程度)
手を繋いだり、抱きしめたり、そういうことすら無いです。
寝室も別です。
家族4人が十分に寝れるベッド(セミダブル3台並べてる)あるのですが、頑なに拒否して1階の和室に布団敷いて寝てます。
布団だと腰が痛いと言うので、寝室で寝たらと言っても拒否します。
ずーっと諦めてたのですが、私に突然?スキンシップ欲が出てきて。。。
でも、ほんっと隙のない人で、明らかにそういうのを避けようとしてます。
夜は、子供たち寝たあとずーっとゲーム(Switchのパワフルプロ野球)やってます。
私は、スマホいじったり一緒にゲーム見たりしてるのですが、
ゲーム終わったら、ポンと私にコントローラー渡して、光の速さで隣の和室に行ってしまいます。
ゲーム終わって、ソファーで少しゆっくり。。。って感じではないです。
ゲーム中は、くっついたりちょっかい出す空気じゃないので、同じソファでお互い端に離れて座ってるのですが。。。
ゲーム中にくっついたら、ゲーム好きな人にとったら、邪魔でしかないですよね?!
毎日毎日ゲームしてます。
パワフルプロ野球>>>>私
って感じです。
Hしたいわけじゃないんです。
ちょっとくっついたりしたいだけなのですが。。。
コントローラー持ってるから両手塞がってるし。
私が、ぶりっ子系とか可愛い系じゃないので、
あまり甘えられません
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
そこまで頑なに拒否されると浮気を疑ってしまいます。
それか風俗で治らない性病もらってきてて移したら大変だからとか…

はじめてのママリ🔰
1回夫の布団に寝かけの時に入って引っ付いちゃったらどうですか?
私も性欲ゼロで半年1くらいだったんですが、じんわり性欲戻ってきて引っ付いちゃったら凄く喜んでました🤭笑

はじめてのママリ🔰
よく思い出してください。
1番最初に断ったのは主さんかも。
男はナイーブらしいので、そんなことで?ってことをいつまでも覚えてるらしいです。
あと断られる側からしたら、Hする気ないなら身体触らないで。って思います。期待させないでよ。って感じです。
不快に思ったらすみません💦

はじめてのママリ🔰
私ならの話ですが🙏
まずちゃんと相手に伝わるように明らかな雰囲気を出してみます🤣
もしかしたら向こうも諦めてて断られるのが怖くて言えない可能性も!

はじめてのママリ🔰
私だったら子供寝た後に旦那の方に行きます笑
コメント