※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

今日の検診で男の子と判明し、嬉しい反面、異性を育てることに戸惑いを感じています。皆さんはこのような感情を抱いたことがありますか。

今日の検診で、思いっきりお股開いてて男の子だなと先生に言われました🤣

なんとなーく前回のエコー見ながらそんな気がしていたので、全く驚きはしなかったのですが🤭

娘の時と同じ妊娠生活を送っているので、そかー男の子かー悪阻とかジンクスとか関係ないのかー、一姫二太郎かーなんて色々思っていた所…

ふと、自分の体から異性が産まれてくることに違和感が🤣

絶対可愛いし、今も嬉しいんだけど…どう育てるんだ?🤔とか色々未知で、初めて不思議な感情になりました笑

産まれちゃえば、何とかなるさで頑張るのですが…✨️
おかしな感情ですよね…皆さんこんな事は感じないのかな😂😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の体の中にチンチンあるの不思議ですよね!笑

下の子が男の子でいま2歳になりましたが、娘と比べるとヤンチャだなって感じます🤣🤣
だけど本当に可愛くて、上の娘と比べるつもりはないんですが本当に本当に可愛いです・・なんか可愛さの質が違うというか・・・

お風呂でおしっこするときあるんですが、面白いくらいピューンと飛んでくのが笑えます。

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    そうなんです、今日はっきりと見えてしまって…愛おしいのに違和感が🤣

オムツ替えスプラッシュは良く聞きますが…お風呂もなんですね!😂
    可愛いエピソード大好きです、ありがとうございます♡

• 6時間前
もも

私は男の子しかいないので、逆に女の子妊娠したら不思議な感じがすると思います🤣

• ゆう

ゆう

おぉ…ももさんは男の子3人🥺✨️
    大先輩!何から何まで教えて欲しいくらいです😂
    そうですよね、逆は逆でそう感じられるのか…あぁードキドキします笑

• 6時間前
ごじょ

私は上2人が男の子だったので
3人目女の子で不思議な気持ちでした😊
ってかそもそも自分から人が出てくるのが凄い!!笑

• ゆう

ゆう

そうか…結論はそこなのかもしれないですꉂ🤣
    なんか、とりあえず頑張るしかない気がしてきました笑

• 6時間前