妊活 2年前に妊活していた時、排卵検査薬を使っていました。陽性になるずっと… 2年前に妊活していた時、排卵検査薬を使っていました。 陽性になるずっと前から、常にしっかりめの判定線が出ているかんじだったのですが、 今回は全然線が出ません、、 まっさらかほぼ線がない って感じです。。 これはどういう変化なんでしょうか.. 最終更新:9月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 生理と生理の間、ずっと線が出ていないという事は、排卵していないのでは?🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント