夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいで…
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。
夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。
まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。
ここまではもういいんですが、、🙂
夫と相手はお互いに何を求めていたのかなって。
夫婦間はレスになったこともなく仲もいいです。
年齢もありますけど夫は淡白とまでは言わないけど昔からそこまで性欲強いわけでもなく、回数よりも時間をかけて1回を楽しもうねって感じで、自分が射精することよりこちらを喜ばせることに重きを置いてます。
不倫相手ともそれほどしてないようで、不倫相手から「たまにはお昼寝じゃなくて遊んでほしいな〜」とかって言われれば「じゃあたまにはホテル行こっか」みたいな感じです。
それ以外は週2.3会ってるみたいですが一緒にごはん食べて一緒に昼寝したりして過ごしてるようです。
相手にも離婚する気がないことは言ってるようで、家族の話も当たり前にしてるようです。(家族で旅行行くとか、この間夫婦でデートしてきたとか、子供のこととか)
相手もそれに対して「よかったね!楽しかった?」とか夫が送った家族写真とかみて「旅行いいね〜!みんな楽しそうで良い写真だね✨」とかそんな感じなんです。
連絡も数日に1回程度のペースだし内容も別にイチャイチャしてもなく、「今週何曜日がひま?」とか「出先でこれ買ったからお土産届けに行くね〜」とか用事がある時だけだったり。
一度だけ相手が「私の存在ってなにー?」って聞いて、それに対して夫は「うまく言葉に表せないがあなたは大切な人だよ。あとは庇護対象だな。幸せになってほしいからそれを見届けてやりたい」って言ってました。
なんか、なんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
それもそれでなんか気持ち悪いですよね😡現実逃避…というのか、非日常を味わいたい…新鮮さを求めてるのか…
そもそも不倫する奴の考えなんて、普通の人には理解できませんもんね😡

はじめてのママリ🔰
恋人ごっこですかね………
ただの性欲処理の不倫より私はこっちの方が嫌です…(ごめんなさい💦)
私たち別にゴール決めてないし、お互いの生活はそれはそれって思ってるし〜って思ってるのかなと感じました。
不倫相手の家族写真見て「みんな楽しそうでいい写真だね」って、その家族を壊してるのあなただけど?って私がブチギレそうです…タチ悪いですね…。
-
はじめてのママリ🔰
恋愛ごっこ。なんかしっくりきました。
ほんとにそうなんですよ。それはそれこれはこれみたいな感じで理解出来ません。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
これ言って良いのかわからないですが、お互いがお互いを気持ちのよりどころ?を求めてるんじゃないですかね
ご主人は息抜きとか非日常の刺激的なものを求めてて、相手の女性も精神的に頼れる人を求めてる的な…
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。確かに相手の方が年下のようですし夫に頼ってる部分があるのかもしれません。うちは私が基本尻に敷いてるというか私の好きなようにしていいと言われてるので、頼られてそれが可愛いみたいなのもありそうです。- 2時間前

みちゃん
私の父が長年浮気をしており、母にもバレていますし私にも私の姉にもバレてます。笑
そんな父が、私が旦那と籍を入れる直前に『浮気されるかもやけど、毎日ご飯食べてたらパンも食べたくなるやろ!そんなもんやから!』みたいなことを言っていました。😅
ちなみに私の父も現在も昔もいつ会ってるかわからないくらい家族との時間のほうが長いですし、浮気相手との関係(?)も何十年と続いてるようです
なぜかは理解できませんが、おやつのような感覚なのかなと個人的に思っています
-
はじめてのママリ🔰
すみません、おやつに笑ってしまいました😂
でもほんとに同じでいつ会ってるの?ってくらい夫は休みの日は家族で過ごしてますし、仕事もすぐ帰ってきてて。ある意味その時間をまめに作れてることにびっくりします。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ペット?野良猫にご飯あげてる感じ?
なんかこう…しっかりした奥様なのかな?わかんないですが、奥様とは違うタイプの女性と関わることで違う自分の一面を楽しんでるみたいな…
-
はじめてのママリ🔰
野良猫にごはん...
確かに庇護対象のようですからその可能性もあるかもです。
うちは私の方が夫より少し年上で私のペースで生活しているので、夫は「あなたの好きにしてくれていいよ」って感じです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。単に性欲に負けてとかお互い盲目になって「いつか一緒に❤︎」とかならわかるんですけど。
お互い一緒になることもなくお互いの生活を応援?してて、行為もそこまで積極的になく、となると何を求めてんだ?みたいな。