おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケットについて、実母と実弟が当選した場合、私たち家族がそのチケットで行けるか教えてください。本人確認があると知り、どうすれば良いかも知りたいです。
おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケットについて
競争率が激しすぎるので実母と実弟にもチケット申込を協力してもらったのですが、もしその2人がどちらかでも当選した場合、私たち家族(娘夫私)がそのチケットでコンサートに行くことはできるのでしょうか💦
すでに申し込んでしまったので今更なのですが、本人確認をすることもあると書いてあることに気付きました、、実母実弟は行くつもりはなく、、本人確認をする場合はどうしたらいいのでしょう、、
ご存知の方、教えてください😂NHKホール公演です!
- ひまわり(4歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
今まで地方公演2回行ったことありますが、2回とも、本人確認はなかったです!!(私名義のチケットは当たらなかったので、友達名義でした)
私もいつも実母、実弟に申し込み協力してもらいます😂
ひまわり
本人確認はなかったのですね!それなら安心です☺️
やっぱり協力が必要ですよね!去年は私だけの申込で落選して行けなかったので、、今年は行けますように!!!
コメントありがとうございました♡
初めてのママリ🔰
大勢の方が一気に入場するので、それどころじゃないんだと思いますww
なかなか倍率高いですよね🤣
昨年は複数人に頼んだにも関わらず当選0でした😭
行けますように😳🍀