はじめてのママリ🔰
何回か応募して、当選したこともありますが受信料関係のものは出したことないです。
はじめてのママリ🔰
何回か応募して、当選したこともありますが受信料関係のものは出したことないです。
「NHK」に関する質問
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに当たりました! NHKホールに初めて行くのですが2歳11ヶ月の子と行きます。 ①NHKホールまで歩いて行けますか? タクシーのほうが分かりやすいでしょうか? ②3階席が当たり…
今子供と一緒にNHKのコンサートに行こうか悩んでるのですがチケットがもう残りわずかとなっています。 座席の料金は全て同額です。 座席の決め方は買った順に前からなのでしょうか? それとも早いから遅いからで良い席…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント