コメント
退会ユーザー
その状況の快気祝いならお返ししません😂💦💦渡したら逆に申し訳ないです🥹💦
代わりに今度遊んだときにしっかりおやつ持っていきます!!
退会ユーザー
その状況の快気祝いならお返ししません😂💦💦渡したら逆に申し訳ないです🥹💦
代わりに今度遊んだときにしっかりおやつ持っていきます!!
「小学校」に関する質問
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
小学1年生の息子が居ます 年長の冬〜春に27kg〜28kgくらいあり 小学校にあがり24kgになりました 身長も120cmで、120cmの24kgは軽度肥満のようなのですが 前の息子からしたら痩せました。 ご飯は3色食べますが食べない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
それでいいですかね🥹
保冷のバッグにいれてくれていたはいいけど、きっと有料で買ったものだったので、バッグだけお返しするのもなぁと思ってたので🥹