コメント
退会ユーザー
その状況の快気祝いならお返ししません😂💦💦渡したら逆に申し訳ないです🥹💦
代わりに今度遊んだときにしっかりおやつ持っていきます!!
退会ユーザー
その状況の快気祝いならお返ししません😂💦💦渡したら逆に申し訳ないです🥹💦
代わりに今度遊んだときにしっかりおやつ持っていきます!!
「小学校」に関する質問
成績表を渡される時に、担任の先生から子供に一言添えてくれるみたいで、みなさんは何と言われてますか?うちは勉強がよくできると言われたみたいですが、そこまで秀でてません。褒めるところがそこしかないからなのかな…
支援級の子とトラブルになったことある方いませんか? 子供の小学校では支援級の子と休み時間や特定の授業は一緒になるそうです。 その時に叩かれたりして『嫌だよ、やめて』と言ってもやめてくれないそうで、支援級の…
保育園のママ友関係で、私は人見知りなのもあるので、話しかけてもらえれば話すのですが、なかなか話せません。私は迎えに行くのが遅いので、話してる時間もないですし、そんなにお母さんたちに会いませんが、 仲良し組?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
それでいいですかね🥹
保冷のバッグにいれてくれていたはいいけど、きっと有料で買ったものだったので、バッグだけお返しするのもなぁと思ってたので🥹