私がコロナになり、土日で子供も発熱したのですが日曜日で解熱しました…
私がコロナになり、土日で子供も発熱したのですが日曜日で解熱しました。
この場合コロナだろうと疑い月曜日に病院は受診しませんか?
コロナの検査だけするのに病院へ行くのはおかしいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ばいきんまん
保育園等に通っていて、出席停止の証明が必要なら行きますが、自宅保育なら行かないです!
ただ、いつ病状が悪化しても大丈夫なように旦那さん等に声はかけておきます!
私がコロナになり、土日で子供も発熱したのですが日曜日で解熱しました。
この場合コロナだろうと疑い月曜日に病院は受診しませんか?
コロナの検査だけするのに病院へ行くのはおかしいでしょうか?
ばいきんまん
保育園等に通っていて、出席停止の証明が必要なら行きますが、自宅保育なら行かないです!
ただ、いつ病状が悪化しても大丈夫なように旦那さん等に声はかけておきます!
「病院」に関する質問
スピード出産だった方いませんか? SNSみてたら、1時間半って書いてる方いて、いいなーと羨ましいです。 あれは軽い陣痛はじまってからの時間ですかね? 病院に行ってからですかね? 「いてて」と思ってから1時間半なら…
副鼻腔炎(蓄膿症)になったことありますか? 先週に子どもの風邪がうつってから、 とにかく風邪っぽい症状でダウンしています。 この週末土日あたりから、 ティッシュを2日で一箱使うのでは?という勢いで鼻かみまくり…
6歳の娘ですが17日(金)の夕方から 熱が上がったり下がったりしています。 朝は37℃台、夕方になると38℃台に上がる毎日で 19日(日)のみ1日熱がありませんでした。 ただその日の夜中から咳がひどくなり ほとんど眠れないくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩!!