コメント

はじめてのママリ🔰
私の旦那も同棲からアプローチされたこと何度かあります笑笑
旦那さんがそういう趣味がないなら気にしなくていいと思いますし、何かあったところで男なんでどうでもいいかなと思っちゃいます😄

はじめてのママリ🔰
夫は別にモテはしないけど、よく電車で体を触られてマジギレしてます。
美容院でシャワー中に太ももや唇にタッチされたのが原因で店を変えたことも、私と結婚した以降だけでも2回くらいあります。
夫はノーマルなので心配したことないです。突っ込むにしろ、突っ込まれるにしろ、おふざけで出来る行為ではないと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤣
-
ママリ
タッチは何かの合図やアプローチだったりするんですかね?😱
勢いや成り行きでってことはなさそうですかね。無駄な心配しないでおきます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分ゲイかどうか反応みられてるんだと思います。
旦那曰く、初回いきなりアプローチあるんじゃなくて何度も利用してるうちに「カットするとき妙に体を寄せてくるな🤨なんか怪しいな〜」みたいな前兆あるらしいです。
夫はイケメンでもムキムキでもヒョロヒョロでもない中肉中背の普通の男なんですけど…なにかゲイさんを惹きつける何かがあるのかもですね😂- 1時間前
-
ママリ
なるほど…それはめちゃくちゃ嫌ですね💦
うちもそういった、いわゆるゲイが好きそうな要素ないのに何がそうさせるのか不思議でしょうがないです😂- 32秒前
ママリ
どっしり構えていらっしゃる感じですね!私も基本どうでもいいと思っているのに、ある瞬間本当に大丈夫かな?と思ってしまいます😂