※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫が同性からモテる方いますか?恋愛対象としてです。夫は過去に2度男性…

夫が同性からモテる方いますか?恋愛対象としてです。
夫は過去に2度男性から告白されていて、男性から痴漢被害にあったこともあります。
本人は絶対にないと言いますが、昔ふざけて「1回(男と)やってみようかな?」と言ったこともあります。大丈夫とは思っていますが、何度も自分の知らない友達や同僚と出かけて夜中に帰って来たりすることがあると、ふと心配になるときがあります。夫を信じるしかないのですが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も同棲からアプローチされたこと何度かあります笑笑
旦那さんがそういう趣味がないなら気にしなくていいと思いますし、何かあったところで男なんでどうでもいいかなと思っちゃいます😄

• ママリ

ママリ

どっしり構えていらっしゃる感じですね!私も基本どうでもいいと思っているのに、ある瞬間本当に大丈夫かな?と思ってしまいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫は別にモテはしないけど、よく電車で体を触られてマジギレしてます。
美容院でシャワー中に太ももや唇にタッチされたのが原因で店を変えたことも、私と結婚した以降だけでも2回くらいあります。
夫はノーマルなので心配したことないです。突っ込むにしろ、突っ込まれるにしろ、おふざけで出来る行為ではないと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ🤣

• ママリ

ママリ

タッチは何かの合図やアプローチだったりするんですかね?😱
    勢いや成り行きでってことはなさそうですかね。無駄な心配しないでおきます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ゲイかどうか反応みられてるんだと思います。
    旦那曰く、初回いきなりアプローチあるんじゃなくて何度も利用してるうちに「カットするとき妙に体を寄せてくるな🤨なんか怪しいな〜」みたいな前兆あるらしいです。
    夫はイケメンでもムキムキでもヒョロヒョロでもない中肉中背の普通の男なんですけど…なにかゲイさんを惹きつける何かがあるのかもですね😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど…それはめちゃくちゃ嫌ですね💦
    うちもそういった、いわゆるゲイが好きそうな要素ないのに何がそうさせるのか不思議でしょうがないです😂

• 32秒前