コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
1人目は色々あり授乳が辛すぎて薬ではないですが完ミに切り替えました。
切り替える時は自分の勝手でいいかなとか思いましたがいざ変えてみると快適すぎてなんとも思わなくなりました笑
2人目は初乳も与えず母乳止める薬もらいました!

はじめてのママリ🔰
完母でいくつもりがうまく行かずに、メンタルやられたので薬は使わずですが、完ミになりました!
もう泣きながら授乳することがないので、ちょっと寂しいけど完ミにしてよかったなと思います☺️
私の妹も初乳飲まずに完ミで育ってますが、すごい元気でパワフルです😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
現代のミルクはよくできてますよね✨それを聞くとミルク育児でも母乳でも変わらないのですね😌安堵しました。あと数時間で母乳を止めるので、最後の授乳頑張りたいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にすごいですよね☺️
頑張ってください😭- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😊
最後の赤ちゃんなので、この必死に飲む我が子の授乳を終わらせてしまうのかー、、と思ったらなんか寂しい気持ちになってしまいました。いざ辞めてみるときっと快適すぎるんだろうなと思います。背中を押してくださってありがとうございます😊✨