はじめてのママリ🔰
辛い気持ちを吐き出したかったり聞いて欲しくて書いてる人が多いから目立つのかもですね💦順調な人はわざわざ質問で書くこともないだろうし…。
まあ、高齢出産増えてるので今後5%より増えるかもしれません。

ままりちゃん
正常の妊娠の方はわざわざSNSで言わない方もたくさんいますからね、、
本当にそれくらいだと思っています!
はじめてのママリ🔰
辛い気持ちを吐き出したかったり聞いて欲しくて書いてる人が多いから目立つのかもですね💦順調な人はわざわざ質問で書くこともないだろうし…。
まあ、高齢出産増えてるので今後5%より増えるかもしれません。
ままりちゃん
正常の妊娠の方はわざわざSNSで言わない方もたくさんいますからね、、
本当にそれくらいだと思っています!
「流産」に関する質問
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
体外受精で5w4dでクリニックに行き、胎嚢は9.9mm、hcgは9300でした。卵黄嚢がまだ見えず、先生には卵黄嚢は5w4dには見えることが多いから流産の可能性があると言われました。 ただ、ネットで調べると見えないこともあるよ…
多嚢胞で体外受精もしくは顕微受精された方何回目で出産できましたか? 27歳初めての顕微受精は流産になり過去に一度流産したことあったので2回目で自信が無くなってます 先生からもPGTAを勧められており、金額が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント