コメント
ままり
分かります〜😭
私も3人目にして初めて悪阻で入院して、ほとんど飲み食いできなかったのが2日目には少し食べられるようになり3日目には普通のご飯が食べられるようになりました😭
本当、食べられるって幸せですよね😭
ままり
分かります〜😭
私も3人目にして初めて悪阻で入院して、ほとんど飲み食いできなかったのが2日目には少し食べられるようになり3日目には普通のご飯が食べられるようになりました😭
本当、食べられるって幸せですよね😭
「つわり」に関する質問
つわりで横になっていると「体調悪いのに申し訳ないけどさ〜〇〇してくれない?」と言われて、そりゃつわりのキツさわからないよなあと絶望しました。 ついさっきまでご飯を食べられていたのに、急に気持ち悪いと言い出さ…
12週で検診に行ったあと、次は1ヶ月後ねと言われたので、あと3週間はベビの様子がわからないのですが、、 育ってくれているのか、無事なのかが毎日不安です🥲 出血も腹痛もなく、絶妙なつわりも継続してるので大丈夫なの…
14wでそろそろつわりも落ち着く頃ですが、なかなか体調が良くなりません。人それぞれだとは思いますが、こんなものなのでしょうか?2人目ですが、1人目の時のことはもう覚えていません😭 妊娠発覚から今までは普通のつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
わわ!同じですね!
あまり点滴効くって方見れなかったので同じ方おられてめっちゃ嬉しいです😭😭✨✨笑
ほんと幸せって健康体第1ですよね😭♡
お互いよく頑張りましたね🥰😭