※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💫
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が、1週間前から一日に6〜7時間泣き続ける理由について知りたいです。ミルクやオムツなどは問題ないようです。

今日で生後1ヶ月の娘がいるんですが1週間前から一日のどこかで6〜7時間抱っこ以外はずっと泣き続ける時間があるんですがなんなんでしょうか?上の子の時はこんなことなかったので何かわからないんですが😣
ミルクもオムツも背中が熱いとかも違うし不快なことがありそうなとこは全部大丈夫なはずなんですが😰

コメント

ママリ

黄昏泣きのようなものなのでしょうか🥲
2~7週の時は夕方~夜にかけてミルク・オムツ・ねんね・抱っこ全部だめで平気で6時間くらい泣き続けてました。。。
どこか痛いのかなと不安になって病院にも行きました💦(健康体でした)
おくるみしたり、、色々試してそれでもダメな時は泣かせてました。
不安と泣き声によってメンタルきますよね…
年後の子育てめちゃくちゃ大変ですよね💦毎日お疲れ様です。

• 💫

💫

やっぱりそうなですかね😰
    自分で調べてもそれが出てきて😰
    やっぱり泣かせますよね、、もうどうしようもないし上の子もいるので泣かせっぱなしになることが多くて😰
    1ヶ月検診ももうすぐなのでその時に病院にも相談しようかとは思ってるんですが気になって😭
    でも自分の子だけじゃないんだと思えて少し楽になりましたありがとうございます😭😭😭

• 19時間前