妊娠・出産 29週の双子妊婦です。足の付け根の痛みがひどく、施術を受けた方はいらっしゃいますか。 【足の付け根の痛みについて】 29週の双子妊婦です。 後期に入ってから歩けないレベルの足の付け根の痛みに悩まされています。 接骨院やその他病院など行ったら何か施術してもらえた方いらっしゃいますか… 骨がぶつかっているような痛みです😭 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 病院 双子 妊娠29週目 妊婦 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😭! 付け根も痛いし脇腹がヒビ入ってるんじゃないかってくらい痛かったです💦 もう、生まれるまで我慢と言われて 本当に妊娠中は苦痛で仕方なかったです 9月7日 はじめてのママリ🔰 わわ、脇腹も痛かったんですね😭 やはり我慢しかないですよね… 10月末に出産で双子なので今でさえ臨月サイズのお腹からさらに大きくなると思うと耐えれる気がしません( ; ; ) 9月8日 はじめてのママリ🔰 胃まで子供が来て苦しかったです😢 肋が激痛で横になって寝ることができなくて 途中から座って夜は寝てました😭!!! あと少しですね頑張ってください!!🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわ、脇腹も痛かったんですね😭
やはり我慢しかないですよね…
10月末に出産で双子なので今でさえ臨月サイズのお腹からさらに大きくなると思うと耐えれる気がしません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
胃まで子供が来て苦しかったです😢
肋が激痛で横になって寝ることができなくて
途中から座って夜は寝てました😭!!!
あと少しですね頑張ってください!!🥺