コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭!
付け根も痛いし脇腹がヒビ入ってるんじゃないかってくらい痛かったです💦
もう、生まれるまで我慢と言われて
本当に妊娠中は苦痛で仕方なかったです
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭!
付け根も痛いし脇腹がヒビ入ってるんじゃないかってくらい痛かったです💦
もう、生まれるまで我慢と言われて
本当に妊娠中は苦痛で仕方なかったです
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠後期のお腹の痛みについて 29週1日目です 前から膀胱が圧迫されて、膀胱付近に痛みが出やすかったのですが、今日は夜9時頃から下腹部がギュッと痛くなります ずっと痛いわけではなく、波があります 出血や破水の感じ…
29週に入りましたがお腹の張りが強いです💦 検診は1週間後ですが病院に電話した方がいいでしょうか? 子宮頸管が短い為21週から28週まで張り止めを処方されてました。
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわ、脇腹も痛かったんですね😭
やはり我慢しかないですよね…
10月末に出産で双子なので今でさえ臨月サイズのお腹からさらに大きくなると思うと耐えれる気がしません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
胃まで子供が来て苦しかったです😢
肋が激痛で横になって寝ることができなくて
途中から座って夜は寝てました😭!!!
あと少しですね頑張ってください!!🥺