妊娠・出産 ほうじ茶さん!出番ですよ🎶笑笑初期の悪阻の時もほうじ茶しか飲めなくて… 4人目にして初めましての後期悪阻… ほうじ茶さん!出番ですよ🎶笑笑 初期の悪阻の時もほうじ茶しか飲めなくて 今もほうじ茶様様…😆 んーーー気持ち悪いーー🤮🤮 でも吐く程じゃない… 早くてあと9週。 べびさん早く会いたいな😆 ねえね、にいにたちがルンルンで待っているよ( * ॑꒳ ॑* )♥ 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠9週目 ほうじ茶 後期悪阻 はるmama(妊娠36週目, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆぽ 私も4人目の時に初めて後期つわりで食べれない飲めないを経験しました😭😭 泣きながらご飯食べたいよ〜😭って言ってた記憶が…😭お疲れ様です🥲 9月7日 はるmama 初めましてすぎてしんどいです😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
初めましてすぎてしんどいです😭