コメント

ママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
変に他人と関わりたくなくて…
上の子幼稚園の送迎で先生とか保護者に会うのも嫌です。
うちの旦那も朝早くて、居て欲しい時に居ないし落ち着いた頃に帰宅。
こんな時に所属地域変更してきたり。
嫌がらせかよって会社に思ってます😇
ママリ
めちゃくちゃ分かります🥲
変に他人と関わりたくなくて…
上の子幼稚園の送迎で先生とか保護者に会うのも嫌です。
うちの旦那も朝早くて、居て欲しい時に居ないし落ち着いた頃に帰宅。
こんな時に所属地域変更してきたり。
嫌がらせかよって会社に思ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
【1歳11ヶ月の子供、引っ叩きたくなる】 娘の最近、要求が通らないと親のことをパシン!と叩くことがあります。 すぐに手を掴んで低い声で、「○○(子どもの名前)、ダメ。叩いたらごめんなさいだよ」などの声かけをします…
今日友達の彼氏に初めて会いました 来月から同棲するみたいです お互いに今は実家みたいです 私の旦那も一緒に会いました それで、私たちは家を建てるんですがその友達の彼氏が僕も今家を建てたいと思って話聞きたいです …
今日の朝カバサールを飲んで母乳を止めます。 まだ1ヶ月も経ってない新生児なのに、、 自分都合で止めてしまうの本当にごめんね。 母乳はよく出てくれてるのに… 乳首と胸の痛みに加えて睡眠障害のため決断して もう辞めた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!
産後ケアとかヘルパーさん頼んだらいいんですよ!とか見るんですけどそうじゃない〜ってなります😭
私の周りの先輩ママさん達(すでに育児終えた方)ママ友いないって方多かったです!😆
めちゃくちゃわかります。会社に腹立ちますよね。うちも人数減らすとか言われてるみたいではぁ??って感じです。😭