お仕事 夜勤専任で働くママの体験や意見を伺いたいです。夜勤の働き方についてどう思いますか。 パートで夜勤のみ働いてる方いますか? いまは日勤と22時〜2時の準夜勤のダブルワークです。 でも夜勤の方が時給いいし、夜勤のみにしてもいいのか?とか考え始めました。 子どもが幼稚園、進学したら小学生の間に寝る、みたいな。 夜勤専任だと体きついかな? 看護師とかでなく、夜勤のみの仕事ママいませんか? 旦那さんが夜勤のみはいても、夜勤専任ママはあまりいないかな?? 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント るい 私は夜勤のみですー、日中は好きに動けるし、短時間で時給もいいので慣れれば全然いけます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 正社員ですか?パートですか? 共働きなものの、周りに祖父母もいないので、お預かりのある幼稚園の間はいいものの、小学生になってから毎日学童というのは疲れるかな?とも思って夜勤を考え始めてます。 あとはただただ日勤より時給がいい(笑) お子さんは小学生ですか?それとも保育園、、、?? 子どもが小学生になっても夜勤のみで考えていますか? 9月7日 るい 子供は幼稚園の小学生です! パートで週3扶養内129万です! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小学生のお子さんいても夜勤のみで頑張ってる方がいると思うと頑張れる気がしてきました! 教えていただきありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
正社員ですか?パートですか?
共働きなものの、周りに祖父母もいないので、お預かりのある幼稚園の間はいいものの、小学生になってから毎日学童というのは疲れるかな?とも思って夜勤を考え始めてます。
あとはただただ日勤より時給がいい(笑)
お子さんは小学生ですか?それとも保育園、、、??
子どもが小学生になっても夜勤のみで考えていますか?
るい
子供は幼稚園の小学生です!
パートで週3扶養内129万です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生のお子さんいても夜勤のみで頑張ってる方がいると思うと頑張れる気がしてきました!
教えていただきありがとうございます!