ココロ・悩み 家事も育児も全て投げ出してどこか遠くへ行きたい…今そんな気持ちです。… 家事も育児も全て投げ出してどこか遠くへ行きたい… 今そんな気持ちです。 ワンオペで旦那は週1回帰って来れたらいい方。 どちらの両親も近くにいない為頼れない。 なんか生きるのってめっちゃ疲れるなぁ… 皆さんストレス発散方法とかありますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 ストレス発散 両親 ♡♡♡(3歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです😭 寝たあとにお菓子食べるとか、子供込みで友達呼ぶしかないです😛 9月7日 ♡♡♡ あまり友達がいなくて…🥲 周りは独身ばかりなので話も合わず、疎遠になってしまって🥲 趣味とかもないので、ほんと毎日同じことの繰り返しで疲れました…… 9月7日 はじめてのママリ🔰 私も周りは独身ばかりですが、子供達も可愛がってくれてますよ👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
あまり友達がいなくて…🥲
周りは独身ばかりなので話も合わず、疎遠になってしまって🥲
趣味とかもないので、ほんと毎日同じことの繰り返しで疲れました……
はじめてのママリ🔰
私も周りは独身ばかりですが、子供達も可愛がってくれてますよ👍