はじめましてのママリ
義母さんとしては気遣ったLINE送ったのでしょうが少し言葉が足りないですよね。
3ヶ月の入院なんてめちゃくちゃにしんどいですね💦不安と制限のストレス計り知れないです。頑張ってるお母さん凄すぎます。同じ言葉になってしまいますが限界かもしれないけどもう少し…!頑張ってください!!!応援してます。頑張って、退院できたら色んなところ行って産後は好きなものたっくさん食べましょう!!!!
はじめましてのママリ
義母さんとしては気遣ったLINE送ったのでしょうが少し言葉が足りないですよね。
3ヶ月の入院なんてめちゃくちゃにしんどいですね💦不安と制限のストレス計り知れないです。頑張ってるお母さん凄すぎます。同じ言葉になってしまいますが限界かもしれないけどもう少し…!頑張ってください!!!応援してます。頑張って、退院できたら色んなところ行って産後は好きなものたっくさん食べましょう!!!!
「義母」に関する質問
お宮参り義母だけ着物ってどう思いますか?愚痴ですすみません、、 こちらに何の相談もなく勝手に決められて、私は授乳があり着物は着られないので、すごくモヤモヤします。 自分が主役のつもりなんでしょうか? スタジオ…
クリスマスプレゼントについてです。 正直家計厳しいですが、クリスマスプレゼントは子供の欲しいもの買ってあげたいと思ってて上の子に5000円くらいのおもちゃとその小物1000円、下の子にアンパンマンのおもちゃ7000円分…
義兄嫁さんが「〜食べる人〜?」と点呼を取って、旦那が「あっ俺!食います!」と言いました。 食べると言った人の分を買ってきてくれて、いざ食べようとした時に旦那が私に「食べる?」と聞いてきたので、1口もらおうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント