はじめましてのママリ
義母さんとしては気遣ったLINE送ったのでしょうが少し言葉が足りないですよね。
3ヶ月の入院なんてめちゃくちゃにしんどいですね💦不安と制限のストレス計り知れないです。頑張ってるお母さん凄すぎます。同じ言葉になってしまいますが限界かもしれないけどもう少し…!頑張ってください!!!応援してます。頑張って、退院できたら色んなところ行って産後は好きなものたっくさん食べましょう!!!!
はじめましてのママリ
義母さんとしては気遣ったLINE送ったのでしょうが少し言葉が足りないですよね。
3ヶ月の入院なんてめちゃくちゃにしんどいですね💦不安と制限のストレス計り知れないです。頑張ってるお母さん凄すぎます。同じ言葉になってしまいますが限界かもしれないけどもう少し…!頑張ってください!!!応援してます。頑張って、退院できたら色んなところ行って産後は好きなものたっくさん食べましょう!!!!
「義母」に関する質問
義母や実母に終日子供預けられる方羨ましい… どちらも育児のことなんて忘れてて、 あずけるなら数日みっちり特訓しないと無理です。 当時と今とで違うことも多いし。 実母は哺乳瓶の洗い方、消毒方法教えても、 雑で汚い…
夫の両親とLINEする時、なんと呼びますか?? 「お義母さん」「お義父さん」でいいのでしょうか。 いつも「(夫の名前)くんのお母さん」みたいに 書いていたのですが正解がわかりません😭
社交辞令?が通じないというか やんわり断ることが通じないし ハッキリ断っても通じない相手ってどうしたらいいんですかね?笑 うちの義両親なんですけど とくにお義母さん 風邪引いてるから→私うつらないから平気! 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント