※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

気遣いがない義母が嫌です。切迫早産、妊娠糖尿病で制限、ストレスあり…

気遣いがない義母が嫌です。
切迫早産、妊娠糖尿病で制限、ストレスありまくりの3ヶ月の入院をし、辛過ぎてたくさん泣いたり、死にたいと思ったことが何度もある中、義母から「もう少し頑張ろうね」とラインが来ました。

私の母はあまりラインしない人なので最近久しぶりに入院で辛いことを話したら「貴方も、しんどい気持ちはわかるよ。良く頑張っていると思う」と言われました。

辛さをわかってない義母に嫌気がさしました..🥲

コメント

ママリ

義母さんとしては気遣ったLINE送ったのでしょうが少し言葉が足りないですよね。
3ヶ月の入院なんてめちゃくちゃにしんどいですね💦不安と制限のストレス計り知れないです。頑張ってるお母さん凄すぎます。同じ言葉になってしまいますが限界かもしれないけどもう少し…!頑張ってください!!!応援してます。頑張って、退院できたら色んなところ行って産後は好きなものたっくさん食べましょう!!!!